Regionale und frische Küche in gemütlicher Atmosphäre
Unser Küchenchef kocht regional und frisch im Restaurant "Zum Falken". Klassiker und Neuinterpretionen aus dem Harz stärken Sie nach einem erlebnisreichen Tag im schönen Ostharz.
Unser Restaurant ist Mittwoch bis Freitag von 17.00 – 20.00 Uhr, Samstag von 11.30 – 20:00 Uhr und am Sonntag von 11.30 – 17:00 Uhr für Sie geöffnet. Um Tischreservierungen wird gebeten.
Vorspeisen
Consommé mit Gemüsejulienne
und Eierstich
€ 5,90
Kleiner Salatteller
mit Hausdressing
€ 6,90
Feines Würzfleisch
Ragout vom Schwein mit Champignons und Käse überbacken,
dazu Zitrone und Toast
€ 7,90
Hauptgerichte
Bunter Salatteller mit Hausdressing
€ 10,90
Wahlweise: mit Hähnchenbrust € 14,90
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
und Remouladensauce
€ 15,90
Schnitzel vom Schwein
mit Steakhouse Pommes und Salatbeilage
€ 16,90
Hamburger Schnitzel mit Spiegelei,
Buttererbsen und Bratkartoffeln
€ 18,90
Gebratene Schweinemedaillons
mit Champignonrahm und Kartoffelkroketten
€ 21,90
Harzer Bachforelle mit Rosmarinkartoffeln
und Salatbeilage
€ 22,90
Fleischlos aber nicht Reizlos!
Pasta mit Kirschtomaten, gebratenen Champignons
und Tomatensauce
€ 16,90
Hannah’s und Victor’s Lieblingsessen
Mini-Schnitzel
mit Steakhouse Pommes,
Mayo oder Ketchup
€ 7,90
Nudeln
in Tomatensauce
€ 6,90
Dessert
Panna Cotta
mit Erdbeersauce
€ 6,90
Hier finden Sie unsere Speisekarte (inkl. der Eiskarte) noch einmal bequem zum Download.
Weine aus der Region
Ein Alleinstellungsmerkmal unseres Restaurants ist die Vielfalt an regionalen Weinen. Mit der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut haben wir einen Partner, der uns mit köstlichen Wein verschiedenster Sorten ausstattet. Genießen Sie ein Glas zu Ihrem Essen oder an unserem gemütliche Kamin.